Indizes
vom 21.07.18, 11:54
Kurs
Vortag
+/- abs.
%   
DAX 12.561
12.686
-124,87
-0,98 %
MDAX 26.573
26.732
-158,61
-0,59 %
TecDAX 2.879
2.869
+9,60
+0,33 %
SDAX 12.285
12.325
-39,93
-0,32 %
X-DAX 12.551
12.678
-126,92
-1,00 %


Suche
 
 erweitert  
nach Kursen
 Aktien
 Fonds
 Optionen & Futures
 Optionsscheine
 Währungen
 Zertifikate
nach Artikeln
 alle Artikel
 nur Analysen
 nur News
 als Quelle

Newsletter
 
mehr
 Aktien   
 Derivate   
 Fonds   
 Forex   
 Optionsscheine   
 Rohstoffe   
 Zertifikate   

Trading-Depot Login
 
Passwort vergessen?
oder Neuanmeldung



Hinweis: Es ist zu empfehlen, die Termine regelmäßig und auch intraday auf Aktualisierungen hin zu prüfen.

Termine der ersten 7 Tage im Dezember

Termine der Woche 47   Termine der Woche 49

 Freitag,  01.12.2017   Woche 48 

   • keine Termine

 Samstag,  02.12.2017   Woche 48 

   • keine Termine

 Sonntag,  03.12.2017   Woche 48 

   • keine Termine

 Montag,  04.12.2017   Woche 49 

   • keine Termine

 Dienstag,  05.12.2017   Woche 49 

• 14:30 - !  US Handelsbilanz Oktober

 Mittwoch,  06.12.2017   Woche 49 

• 12:00 -  US MBA Hypothekenanträge (Woche)
• 16:30 -  US EIA Ölmarktbericht (Woche)

 Donnerstag,  07.12.2017   Woche 49 

• 14:30 - !  US Erstanträge Arbeitslosenhilfe (Woche)
• 16:30 - !  US EIA Erdgasbericht (Woche)
• 21:00 - !  US Verbraucherkredite Oktober

Termine der Woche 47   Termine der Woche 49

Legende

Durch Klicken auf die Terminüberschrift können weitergehende Informationen abgefragt werden, so unter anderem auch die Erwartungen der Marktteilnehmer und ggf. aktuelle Informationen nach Terminveröffentlichungen.

12:00 - : Termin
12:00 - ! : Termin von besonderer Bedeutung
12:00 : wichtiger Termin mit stark marktbewegendem Charakter; oft werden viele Märkte deutlich vom Ergebnis beeinflusst
12:00 - : Termin aktualisiert, aktuelle Informationen abrufbar
Kalender
vorheriger Monat Dezember 2018 nächster Monat
Wo Mo Di Mi Do Fr Sa So
48           01 02
49 03 04 05 06 07 08 09
50 10 11 12 13 14 15 16
51 17 18 19 20 21 22 23
52 24 25 26 27 28 29 30
53 31            
               

 
   


 Legende
 !    wichtiger Termin
   "Market-Mover"
   Termin aktualisiert

 
Welt-/Börsenzeiten

0 6121824


Uhrzeit: 11:55 MEZ

 
Tokyo:18:55
geschlossen
geschlossen
Hong-Kong:17:55
geschlossen
geschlossen
Singapur:18:55
geschlossen
geschlossen
Frankfurt:11:55
geschlossen
geschlossen
London:10:55
geschlossen
geschlossen
New York:06:55
geschlossen
Chicago:05:55
geschlossen
geschlossen
Vollversion       Legende

Aktualisierung mit
F5-Taste

Copyright 2018 forexcheck.de, implementiert durch ARIVA.DE AG