Indizes
vom 21.07.18, 11:56
Kurs
Vortag
+/- abs.
%   
DAX 12.561
12.686
-124,87
-0,98 %
MDAX 26.573
26.732
-158,61
-0,59 %
TecDAX 2.879
2.869
+9,60
+0,33 %
SDAX 12.285
12.325
-39,93
-0,32 %
X-DAX 12.551
12.678
-126,92
-1,00 %


Suche
 
 erweitert  
nach Kursen
 Aktien
 Fonds
 Optionen & Futures
 Optionsscheine
 Währungen
 Zertifikate
nach Artikeln
 alle Artikel
 nur Analysen
 nur News
 als Quelle

Newsletter
 
mehr
 Aktien   
 Derivate   
 Fonds   
 Forex   
 Optionsscheine   
 Rohstoffe   
 Zertifikate   

Trading-Depot Login
 
Passwort vergessen?
oder Neuanmeldung


Hinweis: Es ist zu empfehlen, die Termine regelmäßig und auch intraday auf Aktualisierungen hin zu prüfen.

Termine für den 21.01.2018
 
vorherigen Tag
nächsten Tag
Übersicht ganze Woche 3 nächste Woche (4)
 
 Sonntag,  21.01.2018   Woche 3 
 
 
   •  keine Termine
 
 

Legende

Durch Klicken auf die Terminüberschrift können weitergehende Informationen abgefragt werden, so unter anderem auch die Erwartungen der Marktteilnehmer und ggf. aktuelle Informationen nach Terminveröffentlichungen.

12:00 - : Termin
12:00 - ! : Termin von besonderer Bedeutung
12:00 : wichtiger Termin mit stark marktbewegendem Charakter; oft werden viele Märkte deutlich vom Ergebnis beeinflusst
12:00 - : Termin aktualisiert, aktuelle Informationen abrufbar
Kalender
vorheriger Monat Januar 2018 nächster Monat
Wo Mo Di Mi Do Fr Sa So
1 01 02 03 04 05 06 07
2 08 09 10 11 12 13 14
3 15 16 17 18 19 20 21
4 22 23 24 25 26 27 28
5 29 30 31        
               

 
   


 Legende
 !    wichtiger Termin
   "Market-Mover"
   Termin aktualisiert

 
Welt-/Börsenzeiten

0 6121824


Uhrzeit: 11:56 MEZ

 
Tokyo:18:56
geschlossen
geschlossen
Hong-Kong:17:56
geschlossen
geschlossen
Singapur:18:56
geschlossen
geschlossen
Frankfurt:11:56
geschlossen
geschlossen
London:10:56
geschlossen
geschlossen
New York:06:56
geschlossen
Chicago:05:56
geschlossen
geschlossen
Vollversion       Legende

Aktualisierung mit
F5-Taste

Copyright 2018 forexcheck.de, implementiert durch ARIVA.DE AG