Indizes
vom 25.02.18, 16:37
Kurs
Vortag
+/- abs.
%   
DAX 12.484
12.462
+21,88
+0,18 %
MDAX 26.335
26.308
+26,81
+0,10 %
TecDAX 2.603
2.583
+19,44
+0,75 %
SDAX 12.098
12.131
-33,10
-0,27 %
X-DAX 12.550
12.441
+108,49
+0,87 %


Suche
 
 erweitert  
nach Kursen
 Aktien
 Fonds
 Optionen & Futures
 Optionsscheine
 Währungen
 Zertifikate
nach Artikeln
 alle Artikel
 nur Analysen
 nur News
 als Quelle

Newsletter
 
mehr
 Aktien   
 Derivate   
 Fonds   
 Forex   
 Optionsscheine   
 Rohstoffe   
 Zertifikate   

Trading-Depot Login
 
Passwort vergessen?
oder Neuanmeldung


Hinweis: Es ist zu empfehlen, die Termine regelmäßig und auch intraday auf Aktualisierungen hin zu prüfen.

Termine für den 11.02.2018
 
vorherigen Tag
nächsten Tag
Übersicht ganze Woche 6 nächste Woche (7)
 
 Sonntag,  11.02.2018   Woche 6 
 
 
   •  keine Termine
 
 

Legende

Durch Klicken auf die Terminüberschrift können weitergehende Informationen abgefragt werden, so unter anderem auch die Erwartungen der Marktteilnehmer und ggf. aktuelle Informationen nach Terminveröffentlichungen.

12:00 - : Termin
12:00 - ! : Termin von besonderer Bedeutung
12:00 : wichtiger Termin mit stark marktbewegendem Charakter; oft werden viele Märkte deutlich vom Ergebnis beeinflusst
12:00 - : Termin aktualisiert, aktuelle Informationen abrufbar
Kalender
vorheriger Monat Februar 2018 nächster Monat
Wo Mo Di Mi Do Fr Sa So
5       01 02 03 04
6 05 06 07 08 09 10 11
7 12 13 14 15 16 17 18
8 19 20 21 22 23 24 25
9 26 27 28        
               

 
   


 Legende
 !    wichtiger Termin
   "Market-Mover"
   Termin aktualisiert

 
Welt-/Börsenzeiten

0 6121824


Uhrzeit: 16:38 MEZ

 
Tokyo:00:38
geschlossen
geschlossen
Hong-Kong:23:38
geschlossen
geschlossen
Singapur:23:38
geschlossen
geschlossen
Frankfurt:16:38
geschlossen
geschlossen
London:15:38
geschlossen
geschlossen
New York:11:38
geschlossen
Chicago:10:38
geschlossen
geschlossen
Vollversion       Legende

Aktualisierung mit
F5-Taste

Copyright 2018 forexcheck.de, implementiert durch ARIVA.DE AG