Indizes
vom 18.11.17, 11:25
Kurs
Vortag
+/- abs.
%   
DAX 12.994
13.047
-53,49
-0,41 %
MDAX 26.441
26.463
-22,37
-0,08 %
TecDAX 2.512
2.506
+6,15
+0,25 %
SDAX 11.710
11.735
-24,99
-0,21 %
X-DAX 12.981
13.089
-107,77
-0,82 %


Suche
 
 erweitert  
nach Kursen
 Aktien
 Fonds
 Optionen & Futures
 Optionsscheine
 Währungen
 Zertifikate
nach Artikeln
 alle Artikel
 nur Analysen
 nur News
 als Quelle

Newsletter
 
mehr
 Aktien   
 Derivate   
 Fonds   
 Forex   
 Optionsscheine   
 Rohstoffe   
 Zertifikate   

Trading-Depot Login
 
Passwort vergessen?
oder Neuanmeldung



Hinweis: Es ist zu empfehlen, die Termine regelmäßig und auch intraday auf Aktualisierungen hin zu prüfen.

Termine der Woche 37   Termine der Woche 39

 Montag,  18.09.2017   Woche 38 

   • keine Termine

 Dienstag,  19.09.2017   Woche 38 

• 14:30    US Wohnbaubeginne August
• 14:30    US Wohnbaugenehmigungen August
• 14:30 - !  US Ausfuhrpreise August
• 14:30 - !  US Einfuhrpreise August

 Mittwoch,  20.09.2017   Woche 38 

• 12:00 -  US MBA Hypothekenanträge (Woche)
• 14:00 -  US Federal Reserve Bank Ratssitzung
• 16:00 - !  US Verkäufe bestehender Häuser August
• 16:30 -  US EIA Ölmarktbericht (Woche)
• 17:30    US Federal Reserve Bank Sitzungsergebnis

 Donnerstag,  21.09.2017   Woche 38 

• 14:30 - !  US Erstanträge Arbeitslosenhilfe (Woche)
• 16:30 - !  US EIA Erdgasbericht (Woche)

 Freitag,  22.09.2017   Woche 38 
 
   • keine Termine
 

 Samstag,  23.09.2017   Woche 38 
 
   • keine Termine
 

 Sonntag,  24.09.2017   Woche 38 
 
   • keine Termine
 

Termine der Woche 37   Termine der Woche 39

Legende

Durch Klicken auf die Terminüberschrift können weitergehende Informationen abgefragt werden, so unter anderem auch die Erwartungen der Marktteilnehmer und ggf. aktuelle Informationen nach Terminveröffentlichungen.

12:00 - : Termin
12:00 - ! : Termin von besonderer Bedeutung
12:00 : wichtiger Termin mit stark marktbewegendem Charakter; oft werden viele Märkte deutlich vom Ergebnis beeinflusst
12:00 - : Termin aktualisiert, aktuelle Informationen abrufbar
Kalender
vorheriger Monat September 2017 nächster Monat
Wo Mo Di Mi Do Fr Sa So
35         01 02 03
36 04 05 06 07 08 09 10
37 11 12 13 14 15 16 17
38 18 19 20 21 22 23 24
39 25 26 27 28 29 30  
               

 
   


 Legende
 !    wichtiger Termin
   "Market-Mover"
   Termin aktualisiert

 
Welt-/Börsenzeiten

0 6121824


Uhrzeit: 11:26 MEZ

 
Tokyo:19:26
geschlossen
geschlossen
Hong-Kong:18:26
geschlossen
geschlossen
Singapur:18:26
geschlossen
geschlossen
Frankfurt:11:26
geschlossen
geschlossen
London:10:26
geschlossen
geschlossen
New York:06:26
geschlossen
Chicago:05:26
geschlossen
geschlossen
Vollversion       Legende

Aktualisierung mit
F5-Taste

Copyright 2017 forexcheck.de, implementiert durch ARIVA.DE AG