Indizes
vom 24.06.18, 18:43
Kurs
Vortag
+/- abs.
%   
DAX 12.580
12.512
+67,81
+0,54 %
MDAX 26.401
26.257
+143,97
+0,55 %
TecDAX 2.799
2.799
+0,31
+0,01 %
SDAX 12.311
12.232
+78,95
+0,65 %
X-DAX 12.559
12.475
+83,89
+0,67 %


Suche
 
 erweitert  
nach Kursen
 Aktien
 Fonds
 Optionen & Futures
 Optionsscheine
 Währungen
 Zertifikate
nach Artikeln
 alle Artikel
 nur Analysen
 nur News
 als Quelle

Newsletter
 
mehr
 Aktien   
 Derivate   
 Fonds   
 Forex   
 Optionsscheine   
 Rohstoffe   
 Zertifikate   

Trading-Depot Login
 
Passwort vergessen?
oder Neuanmeldung



Hinweis: Es ist zu empfehlen, die Termine regelmäßig und auch intraday auf Aktualisierungen hin zu prüfen.

Termine der Woche 23   Termine der Woche 25

Für die Woche 24 wurden noch keine Termine registriert.

Legende

Durch Klicken auf die Terminüberschrift können weitergehende Informationen abgefragt werden, so unter anderem auch die Erwartungen der Marktteilnehmer und ggf. aktuelle Informationen nach Terminveröffentlichungen.

12:00 - : Termin
12:00 - ! : Termin von besonderer Bedeutung
12:00 : wichtiger Termin mit stark marktbewegendem Charakter; oft werden viele Märkte deutlich vom Ergebnis beeinflusst
12:00 - : Termin aktualisiert, aktuelle Informationen abrufbar
Kalender
vorheriger Monat Juni 2018 nächster Monat
Wo Mo Di Mi Do Fr Sa So
22         01 02 03
23 04 05 06 07 08 09 10
24 11 12 13 14 15 16 17
25 18 19 20 21 22 23 24
26 25 26 27 28 29 30  
               

 
   


 Legende
 !    wichtiger Termin
   "Market-Mover"
   Termin aktualisiert

 
Welt-/Börsenzeiten

0 6121824


Uhrzeit: 18:44 MEZ

 
Tokyo:01:44
geschlossen
geschlossen
Hong-Kong:00:44
geschlossen
geschlossen
Singapur:01:44
geschlossen
geschlossen
Frankfurt:18:44
geschlossen
geschlossen
London:17:44
geschlossen
geschlossen
New York:13:44
geschlossen
Chicago:12:44
geschlossen
geschlossen
Vollversion       Legende

Aktualisierung mit
F5-Taste

Copyright 2018 forexcheck.de, implementiert durch ARIVA.DE AG